• Вс. Авг 14th, 2022

В Приморско-Ахтарске аферистка развела мужчину на 750 тыс. рублей под предлогом помощи его дочери

Автор:admin

Дек 22, 2021

В Примоско-Ахтарске 63-летняя местная жительница под предлогом оказания помощи в поступлении в вуз дочери потерпевшего похитила 750 тыс. рублей.

Как сообщили в пресс-службе регионального главка полиции, женщина под предлогом оказания содействия мужчине в поступлении его дочери в вуз получила в качестве денежного вознаграждения за свою услугу 750 тыс. рублей, однако не выполнила взятые на себя обязательства, а похищенные деньги потратила на себя.

На период предварительного следствия женщине была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Сейчас уголовное дело направлено в суд. Аферистке грозит до шести лет лишения свободы.

Еще одна мошенница обманула недавно жителя Краснодара. Так, мужчина а одном из сайтов в интернете нашел объявление о продаже сахара и решил купить его. Связавшись с продавцом, он заказал доставку товара. В качестве оплаты мужчина перевел на указанную продавцом банковскую карту более 30 тыс. рублей, однако последний так и не выполнил взятые на себя обязательства и перестал выходить на связь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.