• Пт. Авг 12th, 2022

В Сочи фура опрокинулась в дождевую канаву. Есть погибший и пострадавший

Автор:admin

Дек 29, 2021

Авария произошла утром 29 декабря на улице Виноградной.

— По предварительным данным, в 06.22 минуты водитель, личность которого устанавливается, за рулем большегруза МАN двигался со скоростью, не обеспечивающей контроля за движением машины, на левом закруглении дороги съехал на обочину, где врезался в ограждение. После этого он опрокинулся в бетонную дождевую канаву, которая располагается ниже уровня дороги, — прокомментировал «Кубанским новостям» заместитель руководителя отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

Водитель большегруза скончался в больнице. 53-летний пассажир получил травмы и был госпитализирован.

В Сочи фура опрокинулась в дождевую канаву. Есть погибший и пострадавшийВ Сочи фура опрокинулась в дождевую канаву. Есть погибший и пострадавшийВ Сочи фура опрокинулась в дождевую канаву. Есть погибший и пострадавший

Еще одно смертельное ДТП произошло днем ранее в Адыгее. Так, в Красногвардейском районе житель Краснодарского края за рулем ВАЗ-2114 не справился с управлением и выехал на встречку, где допустил касательное столкновение с грузовиком. После этого легковушка врезалась в еще один встречный большегруз и воспламенилась.

В результате ДТП водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте. После тушения возгорания в салоне отечественной машины полицейские обнаружили тело пассажира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.