• Пт. Авг 19th, 2022

Жителю Краснодарского края грозит до 10 лет за хранение 6,3 кг марихуаны и конопли

Автор:admin

Фев 8, 2022

В Усть-Лабинском районе завершено уголовное расследование уголовного дела в отношении 46-летнего местного жителя, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков.

Мужчина хранил в своем доме и гараже коробки с марихуаной, а также наркосодержащие части конопли. Общая масса изъятого запрещенного вещества составила более 6,3 кг. Установлено, что обвиняемый нашел дикорастущие кусты конопли в зарослях камыша на окраине станицы Воронежской, оборвал их, высушил и изготовил наркотик для личного употребления.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее сотрудники полиции на улице Краевой в Пашковском микрорайоне Краснодара задержали 28-летнего приезжего из Тюмени. Оперативники заподозрили, что мужчина связан с незаконным оборотом наркотиков.

Ранее краснодарские полицейские пресекли незаконный оборот наркотиков. Правоохранители нашли в съемной квартире 28-летнего приезжего из Тюмени вещество растительного происхождения. Эксперты установили, что это была марихуана, весом 600 граммов. Помимо нее стражи порядка изъяли более 134 граммов наркосодержащих частей конопли. Оказалось, что молодой человек купил в интернете семена конопли, посеял их и выращивал. Из урожая он изготовил марихуану, чтобы дальше зарабатывать на ее сбыте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.