• Вс. Авг 14th, 2022

Под Горячим Ключом каршеринговый «Фольксваген» въехал под КамАЗ. Водитель погиб

Автор:admin

Фев 8, 2022

Смертельное ДТП произошло днем 8 февраля на автодороге М-4 «Дон» под Горячим Ключом.

По предварительным данным, около 16.00 в районе 1384 километра автодороги М-4 «Дон» водитель автомобиля «Фольксваген Поло» при перестроении врезался в стоящий большегруз КамАЗ с полуприцепом.

В результате происшествия водитель иномарки, 20-летний молодой человек, погиб на месте, сообщил «Кубанским новостям» заместитель руководителя отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

На размещенных в соцсетях роликах с места происшествия видно, что в результате происшествия каршеринговый «Фольксваген» практически полностью оказался под прицепом большегруза.

Ранее водитель КамАЗа из Краснодарского края стал участником ДТП с жертвами в Адыгее. 26 января на автодороге Кужорская — Сергиевская Гиагинского района, возле поворота на хутор Тамбовский на перекрестке произошло столкновение ехавшего по главной дороге грузовика с выезжавшей со второстепенной дороги иномаркой. В легковом авто обнаружены два погибших человека. Грузовиком с прицепом управлял 38-летний житель Краснодарского края. Он не пострадал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.