• Чт. Авг 11th, 2022

ЗАО «Таманьнефтегаз» прокомментировало пожар на угольном терминале

Автор:admin

Фев 8, 2022

Инцидент произошел 7 февраля.

В порту «Тамань» днем 7 февраля произошел пожар. Возгорание случилось на угольном терминале. Клубы черного дыма распространились по полуострову. Это вызвало беспокойство местных жителей.

Происшествие прокомментировали в пресс-службе ЗАО «Таманьнефтегаз».

— 7 февраля около 15.26 на территории причала Таманского терминала навалочных грузов при проведении специализированным подрядчиком работ по модернизации лентоочистителя конвейера линии погрузки произошло возгорание. Согласно регламенту к месту возгорания прибыли силы и средства профильного аварийно-спасательного формирования компании. Возгорание было ликвидировано в течение двух часов в тот же день, оно носило локальный характер, пострадавших нет, — сообщили в ЗАО «Таманьнефтегаз».

Теперь обстоятельства инцидента предстоит выяснить специальной комиссии. В пресс-службе отметили, что ущерб для окружающей среды полностью отсутствует.

— Ситуация носила штатный характер и была полностью подконтрольна для пожарной службы. Информация о якобы имевшем место возгорании стакера-реклаймера и нарушениях техники безопасности, появившаяся ранее в социальных сетях, не соответствует действительности, — добавили в пресс-службе компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.