• Вс. Авг 14th, 2022

В Анапе спасатели спустили с козырька забора неадекватного мужчину

Автор:admin

Фев 10, 2022

Вечером 9 февраля спасатели помогли спуститься с козырька мужчине, который вел себя неадекватно.

На просьбу медиков спуститься вниз по лестнице, молодой человек соглашался, но этого не делал. Тогда спасатели решили спустить его со страховкой, но когда они к нему приближались, он начинал вести неадекватно.

— Было опасение, что он мог спрыгнуть вниз, хорошо если в сторону тротуара или дома, там стояли и страховали ребята из Росгвардии, а если бы прыгнул на забор, то была бы беда, т.к. на заборе по всему периметру торчали острые пики, — сообщает в Instagram Анапский АСО «Кубань-Спас».

Спасатели решили отвлечь мужчину, а потом безопасно спустить его вниз. В итоге его удалось эвакуировать и передать работникам скорой помощи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анапский АСО Кубань-Спас (@anapa_kuban_spas)

Ранее в Сочи спасатели помогли туристке из Новосибирска, упавшей с четвертого этажа на козырек здания пансионата «Аквамарин». Врач скорой помощи сделал ей обезболивающий укол, а также зафиксировал шейный отдел позвоночника.

После этого спасатели на анатомических носилках с применением альпинистского снаряжения эвакуировали пострадавшую через окно внутрь помещения.

По предварительному диагнозу, в результате падения 30-летняя туристка получила закрытую черепно-мозговую травму, переломы костей таза и правой бедренной кости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.