• Пн. Авг 8th, 2022

В Краснодаре неизвестный обстрелял хаски

Автор:admin

Фев 12, 2022

Полиция проверяет информацию об обстреле хаски в станице Старокорсуской.

В станице Старокорсунской мужчина может быть причастен к обстрелу бездомной хаски. Скулящее животное нашли накануне в яме. Пользователи соцсетей сообщили, что в собаку стрелял мужчин на глазах ребенка 7-10 лет. У хаски были отбиты задние лапы. Собака ползла, пока не упала яму. Волонтеры достали пса и отвезли в приют «Краснодог». Там ему дали кличку Фунтик.

– Несчастная собака не могла встать на задние лапки, в связи с этим неравнодушные люди вызвали зоотакси и доставили песика в приют. При поступлении врачи диагностировали травму позвоночника и внутренних органов, – прокомментировали в «Краснодоге».

Между тем, в приюте призвали «свидетелей расстрела собаки, если таковой имел место быть, вместо размещения роликов в социальных сетях обратиться с заявлением в правоохранительные органы».

В полиции сообщили, что к ним заявление о происшествии не поступало.

— Вместе с тем, на основании выявленной в сети Интернет информации назначено проведение разбирательства. Будут установлены все обстоятельства инцидента, а также личности причастные к происшествию, — прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Местные жители рассказали, что этот пес уже два года живет на остановке в станице Старокорсунской и хозяева вряд ли найдутся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.