• Пн. Авг 8th, 2022

Рэпера из Хакасии обнаружили мертвым в Сочи

Автор:admin

Фев 13, 2022

Следователи проводят доследственную проверку после обнаружения тела мужчины в Сочи.

– Следователем устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначено проведение комплекса экспертиз. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, – прокомментировала «Кубанским новостям» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Анна Пушкина.

Ранее в соцсетях появилась информация, что в Сочи на съемном жилье нашли мертвым 32-летнего рэпера из Хакасии Владимира Богданова. Он также известен под псевдонимом Рикосан. Мужчина перестал выходить на связь с близкими 1 февраля. Последние несколько месяцев он проживал в Сочи, пишет ТАСС.

Владимир Богданов – уроженец Абакана. Он неоднократно участвовал в хип-хоп фестивалях, становился победителем некоторых рэперских турниров.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что в Подмосковье завершилось расследование уголовного дела 55-летнего маньяка-квартиранта Андрея Головачева, обвиняемого в восьми убийствах, три из которых были совершены в Сочи. «Серийник» действовал по одной схеме: снимал квартиру или комнату, жестоко расправлялся с хозяином и уезжал в другой регион.

По версии СК, в Сочи жертвами преступника стали две женщины и молодой человек. В Дагомысе Головачев убил хозяйку съемной квартиры и ее сына, нанеся десятки ножевых ранений и перерезав горло. В соседней Хосте таким же образом расправился с женщиной, сдавшей комнату.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.