• Чт. Авг 18th, 2022

Ни стыда, ни совести: на Кубани нашли грабителя, напавшего на 102-летнего ветерана Великой Отечественной войны

Автор:admin

Фев 15, 2022

Полиция Кубани установила подозреваемого в ограблении ветерана Великой Отечественной войны.

Так, около года назад в дом 102-летнего жителя города Кропоткина Алексея Михайловича Терехова через незапертую дверь проник неизвестный мужчина и открыто похитил 1450 рублей. Тогда ветерана лежащим на крыльце увидел местный житель, он же вызвал скорую и полицию.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», медики занесли его в дом, уложили на кровать и оказали необходимую помощь. К этому времени на место приехала дочь ветерана и ее муж, которым позвонили соседи. Алексей Михайлович был в сознании, смог назвать свое имя и возраст. Бригада СМП доставила мужчину в больницу с переохлаждением.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий оперативники установили причастность к грабежу 46-летнего местного жителя, уже отбывающего наказание в исправительном учреждении. Несколько недель назад суд признал мужчину виновным в совершении особо тяжкого преступления и назначил ему наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Ни стыда, ни совести: на Кубани нашли грабителя, напавшего на 102-летнего ветерана Великой Отечественной войны

Полиция Кубани установила подозреваемого в ограблении ветерана Великой Отечественной войныВидео: МВД МЕДИА

Полицейские установили, что злоумышленник вошел в дом потерпевшего с просьбой дать денег взаймы. После того, как пенсионер достал из кармана наличные, незнакомец выхватил купюры и скрылся через окно.

В настоящее время мужчина допрошен в качестве подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает «МВД Медиа».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.