• Пт. Авг 19th, 2022

Бойцовская собака разорвала терьера на глазах у хозяйки в Краснодаре

Автор:admin

Фев 18, 2022

Стаффордширский терьер терроризирует жителей ЖК «Оазис» по улице Лаперуза в краевой столице.

Сегодня в социальных сетях появилось видео, на кадрах которого во дворе жилого комплекса «Оазис» американский стаффордширский терьер бросается на терьера и не отпускает его. Хозяйка маленькой собаки пытается вырвать ее из пасти пса.

Как сообщил автор ролика, в ЖК проживает семья с американским стаффом. Хозяева выгуливают собаку без намордника, отпускают с поводка. Агрессивное животное уже неоднократно нападало на других собак, а также людей. На замечания по поводу наличия намордника у собаки хозяйка не реагирует.

Инцидент прокомментировали в полиции Краснодара. Оказалось, что хозяйка пострадавшей собаки обратилась с полицию.

– Местная жительница рассказал, что в течение месяца на ее собаку напала собака бойцовской породы. Со слов женщины, владелец животного частично компенсировал затраты на операцию в частной ветеринарной клинике – 9 тысяч рублей. Однако не полностью, — прокомментировал официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

По результатам проведения проверки, материалы были направлены в управление ветеринарии для привлечения владельца собаки к ответственности.

Вместе с тем, участковый уполномоченный неоднократно пытался встретиться с собственником собаки, но дверь ему не открыли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.