• Вс. Авг 14th, 2022

Краснодарцу грозит пожизненный срок за хранение килограмма наркотиков

Автор:admin

Фев 21, 2022

В Краснодаре полицейские пресекли незаконный оборот крупной партии синтетического наркотика.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, полицейские на улице Ипподромной задержали 41-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. Правоохранители досмотрели его и нашли пять пакетов с порошкообразным веществом, которое оказалось производным N-метилэфедрона, общей массой более килограмма.

Оказалось, что мужчина бесконтактным способом купил оптовую партию наркотика для дальнейшего сбыта на территории краевого центра.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков. Фигурант арестован. Ему грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.

Напомним, в феврале в Геленджике сотрудники полиции на одной из улиц курорта задержали с поличным двоих местных жителей в возрасте 22 и 23 лет при закладке наркотиков. Они их досмотрели и нашли более 50 свертков с мефедроном общей массой около 80 граммов, приготовленных к сбыту.

Также в квартире молодых людей оперативники обнаружили расфасованные полимерные пакеты с N-метилэфедроном и МДМА, общей массой около трех граммов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.