• Пн. Авг 8th, 2022

На Кубани полицейские задержали 20-летнюю закладчицу «синтетики»

Автор:admin

Мар 11, 2022

В Кавказском районе транспортные полицейские задержали сбытчицу синтетических наркотиков.

Сотрудники полиции на станции Кавказская задержали 20-летнюю местную жительницу. Выяснилось, что она делала закладки с наркотиками на территории Кропоткина.

Запрещенные вещества, оформленные в виде маленьких свертков черного цвета, были герметично упакованы и размещены в тайники. Дома у девушки, а также в самих тайниках правоохранители изъяли 38 пакетиков с порошкообразным веществом белого цвета. Экспертиза показала, что это синтетический наркотик — «соль».

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело о незаконном сбыте наркотиков. Ей грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СКФО.

В январе в поле зрения полицейских в Сочи попали две женщины. Правоохранители осмотрели их и нашли у 201 сверток с растительным веществом темно-серого цвета и 139 пакетиков из фольги с бежевым кристаллическим веществом. Экспертиза показала, что в них находилось около 28 грамм мефедрона, 22 грамма метилэфедрона и около 80 граммов марихуаны.

Оказалось, что жительницы Воронежа и Санкт-Петербурга незаконно купили запрещенные вещества в крупном размере, чтобы сбывать их с помощью закладок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.