• Чт. Авг 18th, 2022

Жительница Анапы пойдет под суд за организацию борделей в массажных салонах Крыма и Севастополя

Автор:admin

Мар 15, 2022

Прокуратура Севастополя направила в суд уголовное дело в отношении шести женщин, которые содержали в Крыму и Севастополе притоны для занятия проституцией

По версии следствия, с октября 2019 года по декабрь 2020 года 30-летняя жительница Анапы создала организованную группу для дальнейшего ведения незаконной деятельности по предоставлению услуг сексуального характера. Злоумышленница арендовала пять помещений – три в Севастополе, по одному в Керчи и Симферополе, где под видом массажных салонов организовала бордели. Анапчанка выступала в роли организатора, устанавливала в заведениях правила и расценки оказания интимных услуг, вовлекла девушек для занятий проституцией. Другие обвиняемые по уголовному делу выполняли функции подконтрольных ей администраторов и помощников администраторов.

Организованная группа рекламировала салоны и подбирала девушек для занятия проституцией. Организатора и пятерых администраторов борделей задержали в декабре 2020 года.

К этому времени в так называемых массажных салонах на протяжении длительного времени проституцией занимались не менее 12 девушек.

В ходе следствия наложен арест на деньги организатора преступной группы в размере более 650 тыс. рублей.

Уголовное дело направлено в суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.