• Вс. Авг 14th, 2022

В Краснодаре Jaguar протаранил три иномарки после столкновения с Ford

Автор:admin

Мар 15, 2022

Авария произошла утром 15 марта в районе поселка Белозерного.

По предварительным данным, изначально произошло столкновении автомобилей Ford и Jaguar под управлением женщин. После удара Jaguar выехал на полосу встречного движения и врезался в Nissan и две Toyota.

В результате аварии пострадали три человека: девушка за рулем Jaguar, а также водители двух Toyota — мужчины в возрасте 37 и 45 лет.

— Всего участниками ДТП стали пяти машин. В настоящее время по факту аварии назначено административное расследование, в ходе которого будут установлены его причина и виновник аварии, — прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Еще одна авария с пострадавшим произошла днем ранее в Краснодаре. Так, водитель Range Rover, двигаясь по улице Селезнева со стороны улицы Стасова в сторону Трамвайной. На перекрестке с улицей Старокубанской проехал на красный сигнал светофора и столкнулся с Volkswagen. В результате аварии пострадал водитель Volkswagen. Он был доставлен в больницу для оказания медицинской помощи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.