• Пн. Авг 8th, 2022

На Кубани пьяный водитель уснул в машине ДПС во время задержания

Автор:admin

Мар 24, 2022

В Абинске ночью 22 марта сотрудники Госавтоинспекции задержали пьяного водителя иномарки.

Ночью 22 марта экипажем ДПС был выявлен 50-летний водитель, который ехал за рулем «Тойоты» в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина не стал отрицать, что был пьян, но наказание нести за нарушение не хотел. Сначала он уснул в машине ДПС, а потом несколько раз пытался сбежать от полицейских.

В отношении водителя составлен административный материал за езду в нетрезвом виде. Кроме того, он арестован на десять суток за неповиновение сотруднику правоохранительных органов, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

На прошлой неделе кубанские автоинспекторы задержали еще одного любителя ездить за рулем в нетрезвом виде. Так, в станице Ясенской Ейского района сотрудники ДПС остановили автомобиль «Хэндай Гетц» под управлением 65-летнего мужчины. По внешним признакам водитель был пьян.

Во время оформления материалов было установлено, что приговором суда пенсионер уже был признан виновным в повторной езде в нетрезвом виде и приговорен к обязательным работам на 320 часов. Также он был лишен прав на два года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.