• Чт. Авг 11th, 2022

Житель Кубани осужден на 10 лет за убийство знакомого в новогоднюю ночь

Автор:admin

Мар 29, 2022

В Белоглинском районе местный житель признан виновным в убийстве знакомого.

На скамье подсудимых оказался 49-летний Юрий Сафонов. Ранее ему было предъявлено обвинение в убийстве 60-летнего знакомого.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 31 декабря 2021 года мужчины выпивали горячительные напитки у одного из них дома по улице Красной в станице Успенской. Во время застолья знакомые повздорили: хозяин дома сообщил о том, что состоит в близких отношениях с бывшей женой мужчины.

Разозлившись, обвиняемый задушил оппонента, после чего ушел к себе. Тело погибшего 5 января 2022 года обнаружили соседи.

Приговором суда Юрию Сафонову назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы. Отбывать его ему предстоит в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Ранее в Краснодаре суд вынес еще один приговор по уголовному делу об убийстве. Так, еще в июле 2014 года 30-летний Рустам-Бек Курбанов напротив гостиницы «Интурист» по улице Красной общался со своими знакомыми по поводу долгов. Словесный конфликт перерос в драку.

Разозлившись, Курбанов ударил одного из участников потасовки ножом в шею. От полученного ранения на глазах толпы последний, истекая кровью, скончался.

Фигурант скрылся и шесть лет находился в розыске. В итоге его задержали. Суд приговорил мужчину к девяти годам лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.