• Вс. Авг 14th, 2022

В Краснодаре ревнивец угнал автомобиль, чтобы уличить девушку в измене

Автор:admin

Мар 29, 2022

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыт угон иномарки.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, местный житель оставил свою иномарку с незапертыми дверьми возле частного дома в поселке Лазурном. Через время она пропала. Ущерб составил более 400 тыс. рублей. Мужчина сообщил об этом в полицию.

Правоохранители через несколько часов нашли машину оставленной в поселке Северном и установили личность угонщика. Им оказался ранее не судимый 37-летний краснодарец.

В отделе полиции мужчина признался, что накануне он поругался со своей девушкой. Утром во время телефонного разговора с ней он услышал посторонние голоса, из-за чего решил быстрее добраться к ней домой, угнав чужую иномарку. По дороге она заглохла, и мужчина бросил ее и скрылся.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело об угоне. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее дела «амурные» подтолкнули на угон еще одного краснодарца. Так, местная жительница дала на время иномарку своему молодому человеку, который накануне подвозил знакомого. Во время поездки водитель остановился на улице Александра Покрышкина и пошел в магазин, а его пассажир в это время угнал машину. Как позже выяснилось, для того, чтобы съездить на свидание к девушке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.