• Чт. Авг 11th, 2022

На Кубани иномарка после ДТП врезалась в пассажирский автобус

Автор:admin

Апр 1, 2022

Авария произошла утром 1 апреля в Тимашевском районе.

По предварительным данным, около 08.00 автодороге Тимашевск — Полтавская водитель за рулем автомобиля «Дэу Нексия» во время обгона столкнулся с «Опелем Астра». От удара последний съехал с дороги и опрокинулся. После этого «Дэу» врезался в движущийся в попутном направлении автобус «Скания».

— В результате происшествия водитель автомобиля «Опель» доставлен в больницу, — прокомментировал «Кубанским новостям» заместитель руководителя отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

На Кубани иномарка после ДТП врезалась в пассажирский автобусФото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Спасатели деблокировали пострадавшего из автомобиля и передали его сотрудникам СМП транспортировав его в карету СМП. Затем отключили АКБ, сообщает Тимашевский аварийно-спасательный отряд в своем Telegram-канале.

На Кубани иномарка после ДТП врезалась в пассажирский автобусФото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Днем ранее в Тимашевском районе произошло еще одно ДТП, Так, на автодороге Краснодар — Ейск женщина за рулем Hyndai Solaris не выбрала безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля Кia Ceed и столкнулась с ним. По инерции Кia врезалась в Volkswagen Passat, который также двигался в попутном направлении. Водитель Hyndai была госпитализирована.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.