• Сб. Июн 25th, 2022

Житель Кубани осужден на 10 лет за убийство знакомого бетонным блоком

Автор:admin

Апр 13, 2022

В Абинском районе мужчина осужден на 10 лет колонии строгого режима за убийство знакомому.

Из приговора суда следует, что 7 июня 2020 года в станице Мингрельской мужчина выпивал в компании знакомых. Во время застолья между ним и одним из участников вспыхнула ссора.

Разозлившись, фигурант избил его по голове и телу сначала деревянным бруском, а затем строительным бетонным блоком. От полученных травм потерпевший скончался в больнице.

В судебном заседании мужчина вину не признал, пояснив, что оборонялся. Тем не менее, суд признал его виновным и приговорил к десяти годам в исправительной колонии строгого режима.

Приговор был обжалован в Краснодарский краевой суд. Судебная коллегия по уголовным делам не нашла оснований для смягчения приговора. Приговор оставлен без изменений, апелляционная жалоба — без удовлетворения, сообщает Объединенная пресс-служба судов Краснодарского края.

Ранее в Краснодаре суд вынес приговор уроженцам Азербайджана, осужденным за убийство и укрывательство преступления. Оба фигуранта признаны виновными. Первому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет и 10 месяцев с отбыванием наказания к колонии строгого режима, второму — штраф в размере 100 тыс. рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.