• Вс. Июн 26th, 2022

В Адыгее полицейские устроили погоню со стрельбой за 16-летним водителем ВАЗа

Автор:admin

Апр 14, 2022

В Адыгее полицейские во время погони со стрельбой задержали 16-летнего подростка, катавшегося на отцовской машине.

Ночью на территории Теучежского района внимание сотрудников ДПС привлек ВАЗ-2114. Требования полицейских об остановке водитель машины проигнорировал. Во время погони водитель грубо нарушал ПДД, выезжал на встречку м создавал угрозу для жизни и здоровья других участников дорожного движения.

Автоинспекторы произвели сначала несколько предупредительных выстрелов в воздух, а после — по колесам. Машина остановилась. Никто не пострадал.

За рулем находился 16-летний подросток, а в салоне — трое его друзей в возрасте от 14 до 17 лет. Все они — жители Теучежского района.

На водителя составлены административные протоколы за езду без прав, неповиновение требования об остановке и сотруднику полиции, выезд на полосу встречного движения, за нарушение правил расположения машины на дороге, отсутствие страховки.

В настоящее время правоохранителями устанавливаются обстоятельства, при которых подросток получил доступ к автомобилю отца, пишет «МВД Медиа».

Ранее в Адыгее полицейские устроили погоню со стрельбой за лихачом на «Приоре» из Краснодарского края. В результате легковушку удалось остановить, а 27-летнего ранее судимого водителя задержать. В этот момент в салоне машины находились трое мужчин, и женщина, в возрасте от 20 до 31 года. Все они — жители Краснодарского края.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.