• Ср. Сен 28th, 2022

В Адыгее пенсионер после пьяной ссоры расстрелял из ружья своего соседа

Автор:admin

Авг 18, 2022

В Майкопе в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело за покушение на убийство своего соседа.

По данным следствия, вечером 17 августа 2022 года в 64-летний мужчина с тремя проживающими по соседству знакомыми выпивали на придомовой в частном секторе Майкопа. В какой-то момент пенсионер повздорил с одним из участников, после чего ушел домой.

Там он взял ружье, вернулся на место и дважды выстрелил обидчика, попав ему в грудь и руку. Полагая, что мужчина мертв, стрелок скрылся. В результате своевременно оказанной медицинской помощи жизнь пострадавшего удалось спасти.

Правоохранители задержали пенсионера. Решается вопрос о его аресте. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Адыгея.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в хуторе Прикубанском Красноармейского района между двумя мужчинами сложились неприязненные отношения. В ночь на 24 января 2022 молодой человек пришел в дом односельчанина.

Там он взял стоящее за холодильником двуствольное ружье и два раза выстрелил в хозяина, ранив его в кисть. После того, как фигурант понял, что патронов больше нет, он ушел домой, прихватив с собой оружие. Пострадавшего удалось спасти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.