• Ср. Июн 12th, 2024

Житель Новороссийска украл с детской площадки карусель и песочницу

Автор:admin

Сен 27, 2023

Украденное 25-летний житель Новороссийска сдал в пункт приема металлолома.

По данным газеты «Новороссийский Рабочий», сотрудники местной полиции получили сообщение о краже от представителя муниципалитета, который заверил работников правоохранительных органов об исчезновении с детской площадки металлических каруселей и каркаса песочницы. Стоимость украденного составила 17 тысяч рублей.

После получения сигнала о краже на место происшествия прибыли сотрудники полиции. Зафиксировав пропажу, они принялись за поиски неизвестного, решившего обокрасть детскую площадку. Нарушителем оказался 25-летний житель Новороссийска. Мужчина уже был ранее судим. Поймали же нарушителя на одной из улиц города, после его доставили в полицейский участок, где выяснили, что украденные качели и песочница на момент поимки уже были сданы мужчиной в пункт приема металла.

В отношение гражданина, обокравшего детскую площадку, сотрудники отдела дознания УМВД России по городу Новороссийск, возбудили Уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Теперь местному жителю грозит до двух лет лишения свободы.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *