• Ср. Апр 24th, 2024

Спускала «на тормозах». Избитая сожителем женщина в Краснодаре неоднократно подвергалась побоям тирана

Автор:admin

Фев 26, 2024

Прокуратура даст оценку действиям матери по исполнению своих обязанностей по воспитанию ребенка

Напомним, кадры избиения мужчиной женщины и ребенка опубликовал один из городских пабликов. Агрессор бил кулаками по голове сожительницу, после чего силой снес маленькую девочку с ног. На крики и плач он не реагировал. Инцидент запечатлела камера видеонаблюдения, установленная в подъезде одной из многоэтажек по улице Хлебосольной.

Позже выяснилось, что что 29-летняя женщина сожительствовала с 32-летним мужчиной — они вместе арендовали квартиру, переехав в 2019 году в Краснодар из другого региона. Девочка, которой четыре года, их дочь.

— Мужчина и женщина прибыли в Краснодар два года назад из Тольятти. Такой инцидент с рукоприкладством не первый, однако мать спускала все «на тормозах», в связи с чем ее действиям по воспитанию ребенка будет дана оценка, — сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Также в надзорном ведомстве дадут оценку действиям матери по исполнению своих обязанностей по воспитанию ребенка. Пострадавшим женщине и ребенку оказана медицинская помощь, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Мужчина сейчас в бегах. Его разыскивает полиция.

Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ по Краснодарскому краю Андрею Маслову возбудить уголовное дело и представить доклад об установленных обстоятельствах произошедшего.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *