• Вс. Июн 23rd, 2024

До 20 лет колонии грозит двум мигрантам, попытавшимся сбыть метадон в Новороссийске

Автор:admin

Май 26, 2024

В Новороссийске двое мигрантов заключены под стражу за попытку сбыта наркотиков.

В Новороссийске сотрудники полиции задержали двоих приезжих из стран ближнего зарубежья. Злоумышленники планировали сбыть на территории города-героя партию закладок с метадоном.

– Следственным подразделением отдела полиции Восточного района Управления МВД России по городу Новороссийску завершено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному в отношении двух приезжих из ближнего зарубежья в возрасте 31 и 27 лет по признакам преступлений, предусмотренных статьей 228.1 УК РФ (сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору в крупном размере), – сообщили в ГУ МВД РФ по городу Новороссийску.

Всего у злоумышленников изъяты 17 свертков с запрещенным веществом – метадоном. Его оба приезжих планировали сбыть путем оставления в городе партии закладок.

На период следственных действий мигранты заключены под стражу. В настоящее время уголовное дело в отношении злоумышленников передано в суд для рассмотрения по существу. За сбыт наркотического вещества им может грозить до 20 лет колонии.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *