• Пт. Июл 19th, 2024

В Анапе спасатели эвакуировали туристов с площадки «Ласточкины гнезда» после шторма

Автор:admin

Июн 16, 2024

Группа туристов из десяти человек застряла в грязи в районе смотровой площадки «Ласточкины гнезда».

В Анапе спасатели помогли спуститься с горно-лесистой местности туристам в составе десяти человек, трое из которых – дети. По данным «Кубань-СПАС», инцидент произошел вчера на территории смотровой площадки «Ласточкины гнезда».

– Вчера вечером спасателям поступило сообщение о том, что в районе смотровой площадки «Ласточкино гнездо» требуется помощь группе туристов в составе 10 человек, их автомобили увязли в грязи после сильного дождя, – рассказали в ГКУ.

На месте ЧП спасатели застали три автомобиля, увязших в грязи. В результате специалисты приняли решение эвакуировать женщин и детей – мужчины отказались от эвакуации и стали дожидаться прибытия на место спецтехники.

Отмечается, что в результате инцидента медицинская помощь никому не понадобилась.

Ранее спасатели оказали помощь раненной и напуганной 22-летней девушке, застрявшей в окрестностях Джанхота на диком пляже Сочи. Пострадавшая сильно поранила руку ножом и обратилась за помощью специалистов по единому номеру 112.

Девушка была в паническом состоянии, потеряла много крови. Часть пути пострадавшая прошла сама, но потом стала терять сознание…

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *