• Пн. Дек 6th, 2021

Стали известны причины конфликта между Вильеной и «Краснодаром»

Автор:admin

Авг 18, 2021

Как оказалось, голландский хавбек «Краснодара» Тонни Вильена не попадает в заявку на последние матчи не из-за конфликта с форвардом Владимиром Ильиным.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», после конфликта Тонни Вильена заявил, что у него депрессия, и он больше не хочет выступать за клуб. Полузащитник также попросил выставить его трансфер.

Также Вильена не вышел на поле в матче четвертого тура чемпионата России с тульским «Арсеналом», который состоялся 15 августа в Краснодаре.

По информации Voetbal International, Вильена разочарован решением краснодарской команды, которая нарушила так называемый джентльменский договор. Голландский футболист при заключении контракта договорился с «Краснодаром» о том, что сможет уйти через два года, но в это межсезонье клуб его не отпустил, хотя им активно интересовались испанский «Бетис» и французский «Ренн», пишет портал LiveResult.ru.

В этом сезоне Тонни Вильена провел в российском первенстве три матча, в которых забил два мяча.

Ранее наставник краснодарской команды Виктор Ганчаренко, голландец не был включен в заявку на матч, по причине штрафных санкций.

– Что касается Вильены, то тут он по-своему понимает свой контракт, интерпретирует те пункты, которые в контракте есть, то есть ему, наверное, более внимательно надо посмотреть и понимать, что клуб, в данном случае, абсолютно прав, — сказал наставник.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *