• Пн. Окт 25th, 2021

Тина Канделаки объяснила появление интервью с Павлом Мамаевым на «Матч ТВ»

Автор:admin

Авг 26, 2021

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки прокомментировала появление интервью с Павлом Мамаевым в эфире телеканала.

24 августа на «Матч ТВ» вышло интервью экс-футболиста «Краснодара», ныне выступающего за «Ростов», Павла Мамаева, где он подробно рассказал о разводе со своей женой Аланой.

Многим это интервью показалось неуместным на спортивном канале. Журналист, который обращался с футболистом — Нобель Арустамян, даже уволился с «Матч ТВ».

Что об этом думает генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки, узнала журналист «Кубанских новостей» Светлана Голуб.

– Я считаю, что спортивный канал должен давать возможность людям видеть спорт во всем его разнообразии, – сказала Тина Канделаки.

Она отметила, что Павел Мамаев личность и человек, он много ошибался и является классическим кейсом того, что западные телеканалы развивают четко и сильно. Поэтому у них спортивный конвейер и спорт является вершиной развлечений, добавила Канделаки.

– Если зритель хочет, в том числе услышать не только какие результаты у Павла в «Ростове», но и его точку зрения на главную драму его жизни, то эту точку зрения он не должен высказывать где-то еще. Он ее должен высказать на «Матч ТВ», потому что «Матч ТВ» это дом российского спорта, – заявила она.

Канделаки также отметила, что телеканал никого не осуждает.

– Мы принимаем спортсменов такими, какие они есть, победителями, пораженными, забивающими голы и терпящими неудачи в своей личной жизни. Мы не осуждаем, мы не порицаем, мы ни в коем мере не накладываем ярлыки ни на кого. Мы даем возможность людям жить и быть счастливыми. И каждый имеет право на счастье. Мы телевидение. А с точки зрения исключительно спортивного вещания, для этого есть платные каналы, – сказала Канделаки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *