• Вс. Июн 26th, 2022

Дисквалификация грозит тренеру «Краснодара» Виктору Ганчаренко за оскорбление судей во время матча

Автор:admin

Сен 19, 2021

Виктору Ганчаренко грозит дисквалификация минимум на два матча РПЛ за оскорбление судей во время матча с «Ахматом» в Грозном.

Главного тренера ФК «Краснодар» Виктора Ганчаренко могут дисквалифицировать минимум на два матча Российской премьер-лиги (РПЛ) за оскорбление судей в игре с грозненским «Ахматом».

Матч восьмого тура Тинькофф РПЛ между «Ахматом» и «Краснодаром» завершился победой «быков». На счету краснодарцев два гола. Они не дали забить ни одного мяча соперникам.

По информации, размещенной на сайте РПЛ, гости дважды забили в конце первого тайма. На 41-й минуте отличился Реми Кабелла, через три минуты дебютным мячом за «Краснодар» отметился Владимир Ильин, который с 2020 по 2021 годы играл за «Ахмат».

На 66-й минуте за вторую желтую карточку у хозяев был удален Зоран Нижич. Также красную карточку получил главный тренер «Краснодара» Виктор Ганчаренко — за «преднамеренное покидание технической зоны для демонстрации возмущения и несогласия в отношении судейской бригады и использование оскорбительных, обидных и нецензурных выражений».

Лучшим игроком матча признан Реми Кабелла, который отметился голом и результативной передачей.

В турнирной таблице «Краснодар», набрав 13 очков, поднялся на промежуточное пятое место, «Ахмат» с девятью баллами расположился на 11-й строчке.

26 сентября в матче девятого тура «Краснодар» сыграет дома против «Сочи».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.