• Вт. Июн 28th, 2022

В Краснодаре состоялся забег «Город»

Автор:admin

Окт 17, 2021

Забег «Город», который должен был пройти в краевой столице 17 октября и был отменен, все же состоялся.

Вчера, 16 октября, в мэрии Краснодара сообщили, что легкоатлетический забег «Город» не состоится 17 октября из-за ограничений Роспотребнадзора на проведение мероприятия. Сегодня он все же состоялся.

В Краснодаре состоялся забег «Город»В Краснодаре состоялся забег «Город»В Краснодаре состоялся забег «Город»В Краснодаре состоялся забег «Город»В Краснодаре состоялся забег «Город»В Краснодаре состоялся забег «Город»В Краснодаре состоялся забег «Город»В Краснодаре состоялся забег «Город»В Краснодаре состоялся забег «Город»В Краснодаре состоялся забег «Город»В Краснодаре состоялся забег «Город»В Краснодаре состоялся забег «Город»В Краснодаре состоялся забег «Город»В Краснодаре состоялся забег «Город»В Краснодаре состоялся забег «Город»В Краснодаре состоялся забег «Город»В Краснодаре состоялся забег «Город»В Краснодаре состоялся забег «Город»В Краснодаре состоялся забег «Город»В Краснодаре состоялся забег «Город»В Краснодаре состоялся забег «Город»В Краснодаре состоялся забег «Город»В Краснодаре состоялся забег «Город»

Напомним, в связи с проведением спортивного мероприятия с 07.00 до 12.00 будет ограничена возможность проезда и пересечения транспортом улицы Красной с прилегающих к ней улиц, на участке от Пушкина до Калинина/Кузнечной, а также по улице Красноармейской от Длинной до Буденного.

Полиция просит водителей заранее выбирать альтернативные маршруты движения

В Краснодарском крае режим повышенной готовности продлен до 1 декабря. Жители и гости региона по-прежнему должны носить маски в общественных местах, в том числе, в магазинах и общественном транспорте. Также необходимо соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра.

Ранее стало известно, что за сутки в Краснодарском крае впервые скончался 41 человек с коронавирусом. С начала пандемии в регионе умерли 6778 человек с COVID-19.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.