• Пт. Авг 19th, 2022

Иностранные игроки массово бегут из «Краснодара»

Автор:admin

Мар 3, 2022

Главный смутьян поляк Крыховяк первым разорвал контракт.

Футбольный клуб «Краснодар» решили покинуть практически все легионеры. Сейчас их в команде 11, считая белоруса Александра Мартыновича, которому нет никакого резона уходить. Сообщается, что решение покинуть клуб игроки из дальнего зарубежья приняли 2 марта. В этот же день легионеры бойкотировали вечернюю тренировку.

Как сообщает «Sports.ru», первым переговоры о досрочном расторжении контракта начал вести 32-летний польский полузащитник Гжегож Крыховяк.

Хавбек присоединился к «быкам» только летом 2021 года, перебравшись из «Локомотива», контракт рассчитан до 2024 года.

Именно поляк в среду собрал всех краснодарских легионеров и убедил их покинуть российский клуб из-за ситуации на Украине. Источники говорят, что решение было принято единогласно. Иностранцы дружно проявили непрофессионализм и смешали спорт с политикой, что давно стало привычным в западном мире. Кстати, за всех бунтовщиков руководство черно-зеленых заплатило в свое время 75 млн евро. Не хотят ли они теперь вернуть эти деньги, раз не желают отрабатывать?

Ранее в среду, 2 марта «Краснодар» расторг контракт с главным тренером Даниэлем Фарке. Вместе с немцем российский клуб покинули его ассистенты Эдмунд Ример, Крис Домогалла и Кристофер Джон. Исполняющим обязанности главного тренера «быков» станет Алексей Антонюк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.