• Чт. Июл 18th, 2024

«Краснодар» поборется за защитника «Ростова» Осипенко

Автор:admin

Июл 10, 2024

«Краснодар» по-прежнему заинтересован в трансфере защитника «Ростова» Максима Осипенко.

По информации «РБ Спорт», «Краснодар» по-прежнему заинтересован в трансфере защитника «Ростова» Максима Осипенко. Клуб с берегов Дона хочет выручить за футболиста 8 млн евро.

По данным издания, «быки» согласовали личный контракт с самим Осипенко. Теперь кубанский клуб надеется договориться с «Ростовом». Команды продолжают вести диалог.

В минувшем сезоне на счету 30-летнего защитника 29 матчей в составе дончан во всех турнирах. Портал Transfermarkt оценивает стоимость центрального защитника в 5 млн евро.

Из информации на сайте донского клуба следует, что Максим Осипенко — воспитанник омского футбола. Профессиональную карьеру начинал в местном клубе «Иртыш» в ПФЛ. В 2016-м году перешел в воронежский «Факел» из ФНЛ, провел за этот клуб более 100 матчей и забил 9 голов. С лета 2019 года выступал за «Тамбов», сыграл за эту команду в РПЛ 17 игр и забил один гол.

Защитник перешел в «Ростов» в январе 2020 года, контракт рассчитан на 4,5 года. За «Ростов» Осипенко дебютировал в матче против «Ахмата» в феврале 2020-го. В 2021-м году получил капитанскую повязку.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *