• Чт. Июл 18th, 2024

Мусаев рассказал, как пекло в Краснодаре влияет на подготовку футболистов к матчу Суперкубка с «Зенитом»

Автор:admin

Июл 10, 2024

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев рассказал, как жара в Краснодаре влияет на подготовку к игре Суперкубка с «Зенитом».

Рулевой «быков» Мурад Мусаев рассказал, что в Краснодаре сейчас действительно настоящее пекло, но база у команды располагается за городом, и там более комфортные условия для тренировок.

— Есть пруд, ветерок прохладный — жара вносит свои коррективы, но работать можно. Мы утром начинаем тренироваться в 09.15, а вечером — в 18.00. К этому времени на одном поле уже образуется небольшой тенек, а по ходу тренировки оно целиком покрывается тенью, поэтому работать достаточно комфортно, — рассказал Мусаев «Чемпионату».

Напомним, продажа билетов на матч Суперкубка стартовала 26 июня. Команда с берегов Невы победила в Российской Премьер-лиге, а также в Кубке России. «Краснодар» же впервые занял второе место в чемпионате России сезона-2023/24. Согласно регламенту, победитель двух турниров в матче за Суперкубок играет с серебряным призером РПЛ.

Город и стадион, где пройдет игра между петербургским «Зенитом» и «Краснодаром», утвердило бюро исполкома РФС. Матч состоится на «Волгоград Арене» 13 июля.

Около десяти стран приобрели телеправа на показ матча за Суперкубок России. Среди них Бразилия, Сербия, Македония, Словения, Израиль, Белоруссия, Казахстан.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *