• Чт. Июл 18th, 2024

«Придет «ПСЖ» — поговорим»: тренер «Краснодара» Мусаев отреагировал на слухи о трансфере Сперцяна

Автор:admin

Июл 10, 2024

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев рассказал о своем отношении к разговорам о возможном отъезде за рубеж полузащитника «быков» и сборной Армении Эдуарда Сперцяна.

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев не понимает постоянных слухов о том, что полузащитник Эдуард Сперцян по каким-то причинам должен уехать.

— А почему он должен уехать? Эдик дома, вырос в этом клубе, он лидер «Краснодара» и один из лучших игроков чемпионата. Его семья здесь, его обожают в городе. Он прогрессирует и в следующем сезоне будет капитаном команды, — сказал Мусаев.

По словам рулевого «быков», если у Сперцяна будет какое-то хорошее предложение — клуб готов это обсудить, а пока игрок счастлив в «Краснодаре».

— Придет «ПСЖ», как пришли за Матвеем, — сядем, обсудим. Если все всех устроит — окей. А пока человек развивается, растет и счастлив в «Краснодаре», нет проблем, — рассказал Мусаев в интервью «Чемпионату».

В минувшем сезоне 24-летний воспитанник «быков» провел за клуб 33 матча, в которых забил 11 мячей и отдал семь голевых передач. Текущий контракт полузащитника с «быками» рассчитан до июня 2026 года.

На этой неделе стало известно, что Сперцян станет капитаном «Краснодара» в сезоне-2024/25. Об этом сообщил главный тренер клуба Мурад Мусаев. Ранее полузащитник вошел в топ-10 самых дорогих игроков РПЛ. Портал Transfermarkt оценил Сперцяна в 20 млн евро.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *