• Пт. Июл 19th, 2024

Тренер «Краснодара» Мусаев рассказал, почему Галицкого невозможно переспорить

Автор:admin

Июл 10, 2024

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев рассказал о президенте и владельце клуба Сергее Галицком.

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев рассказал, что Сергей Галицкий раз в неделю приезжает на базу клуба, наблюдает за тренировками. После домашних матчей спускается и общается с ним. По словам Мусаева, Галицкого невозможно переспорить.

— Ты всегда говоришь свою позицию, аргументированно. А если просто зарубиться, я думаю, его никто не переспорит. Невозможно, — сказал Мусаев.

Он также объяснил, почему.

— Он просто любит спорить. Я могу не соглашаться с ним по тому или иному вопросу, это нормально, но вступать в полемику не стану. Тут без шансов (смеется), — цитирует Мусаева «Чемпионат».

Сергей Галицкий создал один из лучших футбольных клубов страны и футбольную Академию ФК «Краснодар», построил стадион «Краснодар», уникальный парк вокруг стадиона. В марте 2023 году на территории парка бизнесмен открыл самый большой японский парк за пределами Японии. В нем высажено 6700 деревьев, 5900 кустарников и 280 тыс. цветов. Также бизнесмен реализует и другие проекты по благоустройству кубанской столицы, среди которых восстановление кинотеатра «Аврора».

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *