• Вс. Окт 24th, 2021

В горах Красной Поляны в три раза расширят трассу для катания к зиме

Автор:admin

Авг 24, 2021

Курорт «Красная Поляна» реконструирует горнолыжные трассы в Восточном секторе, сделав их более комфортными для катающихся.

Ранее основная трасса «Восточая» была доступна только опытным лыжникам и сноубордистам из-за узких и резких поворотов. В новом зимнем сезоне ее расширят в три раза — до 18 метров, а уклон дополнительно опустят на 16 градусов, сообщили в пресс-службе курорта.

Уточняется, что после реконструкции трасса станет более комфортной, в том числе для неопытных райдеров. Кроме того после проведения работ можно будет попасть с локации «Цирк-2» на синюю трассу «Поликаря». В прошлом сезоне туда можно было подняться только на подъемнике, пишет ТАСС.

Ранее в администрации Сочи сообщили, что в новом зимнем сезоне, на Южном склоне курорта «Роза Хутор» будет увеличена зона катания еще на 2,5 километра трасс. Популярный аттракцион родельбан оснастили яркой иллюминацией, теперь он будет работать и по вечерам. «Газпром» установит самую высокогорную новогоднюю елку в России. Комплексная подготовка горного кластера Сочи к зиме должна завершиться 10 декабря.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *