• Вт. Май 24th, 2022

Сергей Исаенко: «Трехдневное голосование позволяет исполнить свой гражданский долг медикам, которые не могут надолго покидать свое рабочее место»

Автор:admin

Сен 17, 2021

Начальник краевого клинического госпиталя для ветеранов войн проголосовал на избирательном участке, который находится прямо в поликлиническом отделении медучреждения, где он работает.

Начальник краевого клинического госпиталя для ветеранов войн имени профессора В. Красовитова, председатель комиссии Общественной палаты Краснодарского края по социальным вопросам, здравоохранению, защите прав инвалидов и ветеранов, развитию доступной среды Сергей Исаенко 17 сентября проголосовал на избирательном участке, расположенном в поликлиническом отделении своего госпиталя.

По словам Сергея Исаенко, в период пандемии он, как и другие медики, трудится в круглосуточном авральном режиме. Поэтому для него было очень удобно и быстро исполнить свой гражданский долг, фактически на рабочем месте.

— Система трехдневного голосования позволяет выбрать время, чтобы посетить избирательный участок людям, которые надолго не могут покидать рабочее место, например, медикам. Я пришел на избирательный участок утром 17 сентября, как только у меня выдалась свободная минута. Тем более, мне не терпелось проголосовать в числе первых. Потому что я считаю, что выборы очень важны для страны и для Краснодарского края, от их результатов будет зависеть позитивное развитие общества и наша будущая жизнь. На избирательном участке в поликлиническом отделении госпиталя все подготовлено, организовано с соблюдением эпидемиологических требований. Я быстро получил бюллетень, проголосовал, и теперь, исполнив гражданский долг, могу вернуться к своим прямым обязанностям – помогать больным людям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.